Кислота ортофосфорная термическая пищевая

Пищевая ортофосфорная кислота выполняет функцию регулятора кислотности (она дешевле натуральных аналогов, при подслащении раствор напоминает по вкусу сок крыжовника), а также антиоксиданта. В случае с опарой и мелассой вещество отвечает за насыщение среды фосфором, который необходим для эффективного функционирования дрожжей.

ХИМИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА​: H3PO4 

ПРИМЕНЕНИЕ: Производство удобрений, синтетических моющих средств, в медицине, фотографии, металлообрабатывающей, текстильной, нефтяной, стекольной и керамической и пищевой промышленности.

МАРКИРОВКА: ​С нанесением основных и дополнительных информационных надписей, манипуляционных знаков и знаков опасности.

ТРАНСПОРТИРОВКА: В специализированных железнодорожных цистернах, в стеклянных бутылях, канистрах, специальных контейнерах вместимостью до 6м3.

ХРАНЕНИЕ: ​В специальных футерованных закрытых емкостях.


ПАРАМЕТР ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид Бесцветная жидкость, прозрачная в слое 15-20 мм при рассматривании на белом фоне
Массовая доля ортофосфорной кислоты H3PO4, %, не менее 73
Массовая доля хлоридов, %, не более 0,005
Массовая доля сульфатов, %, не более 0,01
Массовая доля нитратов, %, не более 0,0003
Массовая доля железа, %, не более 0,005
Массовая доля тяжелых металлов сероводородной группы, %, не более 0,0005
Массовая доля мышьяка, %, не более 0,0001
Массовая доля восстанавливающих веществ в пересчете на H3PO4, %, не более 0,1
Наличие метафосфорной кислоты HPO3 ВЫДЕРЖИВ. ИСПЫТ.
Массовая доля взвешенных частиц, %, не более ВЫДЕРЖИВ. ИСПЫТ.
Массовая доля желтого фосфора ВЫДЕРЖИВ. ИСПЫТ.

Ортофосфорная кислота в наличии на складе в Москве. Минимальный срок доставки авто и ж/д транспортом в любую точку России. Цену на ортофосфорную кислоту пищевую можно узнать, позвонив по телефону: +7 (495) 136 9797 .